+351 917616755
Portugal

Notícias

Últimas Notícias

Muito provavelmente o frango que tem comido é muito mais gordo e menos nutritivo do que costumava ser. Por ser magra, fácil de preparar e versátil, o frango é a carne mais popular por todo o mundo. E há muita...
Acaba de ser publicado o BBFAW 2016, um índice de referência que tem como propósito mostrar o papel que desempenham as empresas alimentares no que respeita ao bem-estar animal. Através de uma série de variáveis relacionadas com as informações fornecidas...
A DGS e o PNPAS, em colaboração com o Grupo de Acompanhamento para a Salvaguarda e Promoção da Dieta Mediterrânica, apresentam a nova Roda dos Alimentos Mediterrânica, agora numa versão interativa. Esta ferramenta pedagógica, explica os vários conceitos ligados ao...
Fazem com que a comida fique rançosa, causam a fermentação indesejada ou deixam um gosto a  mofo: Os bolores e as leveduras são alguns dos agentes de deterioração alimentar mais importantes. No entanto, estes perigosos microorganismos suscitam bastante incerteza.Vamos esclarecer...
http://www.foodqualitynews.com/Food-Outbreaks/Salmonella-found-in-burger-sample-from-German-restaurant Fonte: food Quality News...
A study of 258 burgers in the US finds unexpected additional – and lack of – ingredients http://www.independent.co.uk/news/world/americas/burgers-contain-rat-and-human-dna-study-finds-a7023661.html Fonte: Independent...
A tributação dos refrigerantes e das bebidas açucaradas vai aumentar a partir de 1 de fevereiro de 2017, uma subida prevista na lei do orçamento e que agora entra em vigor, estimando o Estado arrecadar 80 milhões de euros este...
A apreensão aconteceu na Guarda. Os produtos estavam à venda sem a devida marca de identificação. Foram instaurados dois processos de contra-ordenação. Os produtos foram avaliados em 17 mil euros....