+351 917616755
Portugal

Notícias

Últimas Notícias

Foram estabelecidas novas medidas de mitigação e níveis de referência para a redução da presença de acrilamida em géneros alimentícios a aplicar na indústria alimentar. Veja o REGULAMENTO (UE) 2017/2158 DA COMISSÃO....
A aquacultura enfrenta atualmente uma série de desafios estruturais que impedem o seu desenvolvimento e sustentabilidade. O fabrico de rações para peixes de aquacultura, e em particular os carnívoros que são também os de maior interesse comercial (robalo, dourada, salmão,...
Independentemente do tipo de processo produtivo, há um item indesejável e infelizmente indispensável em todos eles: a perda. Ela acontece em forma de água perdida para o ambiente, produto queimado, derrubado, fora do padrão, etc. Em alguns casos o produto...
Decreto-Lei nº 74/2017, de 21 de Junho Implementa medidas simplex+2016 “Livro de Reclamações on-line”, “Livro de Reclamações Amarelo” e “Atendimento Publico avaliado” Formato electrónico do livro de reclamações opara os serviços privados, entrada em vigor a 1 de julho de...
4 Julho 2017 – Lispolis – Polo Tecnológico Lisboa...
Já tinha sido descoberta uma forma de conservar os vinhos sem recurso à adição de sulfitos, substituindo o químico potencialmente alérgico por extratos de casca de camarão. Agora, os investigadores da Universidade de Aveiro (UA) garantem que o método de...
A produção de peixe e marisco em aquacultura, em modo biológico, está em rápido crescimento na União Europeia desde 2010. Segundo os dados do European Market Observatory for Fisheries and Aquaculture Products (EUMOFA), aquela produção ultrapassou as 50 mil toneladas 4%...